Как попасть в Рай? Реальность жизни после смерти заключается в том, что душа человека после смерти попадает или в Ад — где вечная смерть или в Рай — где вечная жизнь. Имеете ли вы уверенность в том, том что вы попадете в Рай? Для того, чтобы люди имели возможность попасть в Рай и была написана Библия. Так каковы критерии у Бога для того, чтобы попасть на Небеса, а не в Ад? Найти ответ на этот вопрос нам поможет Библия, которая есть Слово Божие. Две истины о Рае 1. Рай — это безвозмездный дар Люди считают, что если когда-то и попадут в рай, то это еще надо заслужить. Но правда заключается в том, что, Небеса — это абсолютно безвозмездный дар — его нельзя заслужить. Место в Раю нельзя заработать или заслужить Он абсолютно безвозмездный, Бог просто дарит его нам!

Страх попасть в ад

29, 2: Я туда не хочу, но знаю, что попаду. Как ни живи все равно грешник, так что выходит что выбора и нет. Я же не святой безгрешный и таких как я много если не большинство. Куда не глянь везде грех и так по кругу, у каждого из глаза можно по бревну достать даже у священника.

Теперь у Троя появился новый страх. Сначала издевательства отца, потом побои в школе, и вот теперь страх попасть прямиком в ад. Ничто не могло.

Опубликовано 18 Ноябрь от Вячеслав Вопросы и ответы по реальности ада Каждый должен при жизни выбрать, куда он пойдет после смерти - в ад или рай? Когда люди умирают, пастора приходят и просят людей покаяться. Бывает так, что член семьи находится на смертном одре, и он еще не знает Иисуса. Порой человек находится на искусственной поддержке жизни, и родные спрашивают: Это очень ответственно, если вопрос касается смерти. Многие говорят, что мы все будем спасены. Многие говорят, что мы перерождаемся в другую жизнь, многие утверждают, что ада нет, и никто туда не попадет.

Так что говорит Библия по поводу места вечного мучения? Иисус больше всех других говорил об аде, о суде и наказании, Он не однократно учил об аде. Учение об аде говорит нам, насколько мы грешны и непокорны. Умер и богач, и похоронили его.

Как не попасть туда? Это не новая религия, а просто информация. Ад находится ниже уровня земли, в эфирном мире.

Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или показателях артериального давления, выделении желудочного сока.

Его часто без рецептов продают. Андрей Вяткин Мыслитель 2 года назад Представьте, что вы летите на борту авиалайнера, или на ракете по земной орбите, и подумайте, какой нахер рай? Я понимаю, есть детишки, мааааленькие такие, верят в сказки, бояться бабаек и леших, но взрослый человек? Нету на вас Менделеева, Теслы и Дарвина Рай или ад -- в самом себе

Обитатели Ада и их преступления

Игумен Нектарий Морозов Подходит ко мне на днях на исповеди молодая девушка я знаю ее уже лет 10, с тех пор как она пришла в храм с мамой смешной и трогательной первоклашкой и говорит: Вы знаете, я часто думаю о будущей жизни и очень ее боюсь Гена Михеев Я уже готов ответить ей на это, что каждый православный человек, искренне верующий в Господа, трудящийся над собой, кающийся в своих грехах, причащающийся Святых Христовых Таин, не должен бояться смерти.

Чувство страха заложено в человека Богом. У каждого из нас есть инстинкт возвещать людям о том, что попасть в ад – страшнее самой смерти.

Страх попасть в рай или адКак получается, что я очень часто встречаю людей, которые боятся попасть в ад? Ответы типа"да я боюсь в ад попасть" это лукавство и лицемерие. Почему я так говорю? Я ни одного не знаю ни на этом форуме, ни даже в жизни из моих друзей верующих, кто боиться попасть в ад. Как это спросите вы? Конечно на словах, когда их спросишь, задумавшись они дадут риторический ответ"да боимся", а дела творимые ими свидетельствуют против них!

Я вот обжигался в этой жизни и не один раз то есть игрался с огнем и потом попал в ожеговый центр, потом еще раз, и еще раз.

Почему возникает страх смерти и как от него избавиться?

А то, что верующий в Йешуа идёт в Рай - как раз и есть такая христианская доктрина. Что же касаетса усилия о Царствии Небесном, то я незнаю как понимать ето место и не знаю как было оно в оригинале. Если у Вас есть конкретная информация об етом, буду рад почитать. Мало избранных - не озночает, что их нет или то, что мы должны сомневатьса в Божем обетовании Царствия Небесного, данного верующим в Иешуа, то есть мы и есть - избранные.

Насчёт негодного раба, думаю, не стоит делать на основание етого места строить теологические выводы. Притчи Иешуа - ето особый вид жанра, не предназначенный для теологических концепций.

Если прибавить к этому страх темноты, боязнь различных житейских В каждой ситуации нужно смотреть, как мы можем на свой страх пойти. Вот.

Постоянные обитатели Ада 1. Кто попадет в Ад навечно? Постоянные обитатели Преисподней не покинут ее и не исчезнут. Это будут неверующие и многобожники. Поскольку грешники останутся там навсегда, Аллах назвал их мучения вечными, то есть бесконечными, непрекращающимися: Разве вам не воздается только за то, что вы совершали? Обитатели Огня, смерти не будет — будет вечность! В нем сообщается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: Потом ее зарежут, а потом глашатай воззовет:

Не грешить, чтобы не попасть в ад?

Хочу принести свои извинения, если создал такое впечатление, будто не хочу никого понимать. На самом деле, у меня сильно болит сердце за тех, кто откликается на эту статью. Я вполне адекватно понимаю убеждения людей и даже больше скажу: Я такой же человек как и все тут присутствующие. У меня тоже два глаза, две руки, две ноги… Я говорю на таком же языке и думаю так же, как и миллионы моих соотечественников.

Ада опасаться нужно, не без этого, но не бойся, сестра, что православие ложно. Ведь само определение"православие", появившееся во втором веке, .

В написал а: Я не хочу злить Бога этими мыслями и заранее попросила прощение за написанное. Мне как-то страшно осознавать, что почти все люди уже в аду или попадут в ад. Вообще как-то невесело получается Мой разум просто отказывается в это верить… Почему эти души просто не уничтожатся, а страдают? Ведь кто мы такие? Мы греховны от природы. Мы не видели Бога или не помним этого.

ЧТО ЖДЁТ НАС В АДУ?